Amor da minha vida I

Mais uma noite sem você...

Ah! Esta noite que chega sempre à mesma hora
Que vem desde longe envolvendo a tudo com a sua escuridão
As montanhas, aos baixios, os parques, os prédios e ao meu coração.

Traz consigo uma chuva fina e fria que umedece o caminho
Molha o meu sobretudo
e aos meus pensamentos, que se voltam para você

Eu sigo por uma calçada molhada, iluminada por lâmpadas solitárias.

Deixo de mim apenas as marcas dos meus passos ,

Nem as palavras sussurradas pelo seu nome
Ficam registradas no tempo
Somem levadas pelo vento
que passa afoito por mim.

O mundo que está aqui fora
Não se preocupa com o mundo que eu tenho aqui dentro

As minhas lembranças dos seus beijos
Do seu corpo quente que me abraçava
Da sua voz que que suspirava aos meus ouvidos
Da sua presença que iluminava e confortava o meu viver...

Ah! Esta saudade que sempre procura abrigo da noite que chega...
Em meu coração.
Robertson
Enviado por Robertson em 27/05/2021
Código do texto: T7265637
Classificação de conteúdo: seguro