A DANÇA E O AMOR
Talvez os mais jovens não saibam
Como é bom juntinho dançar
Depois de um romântico jantar
Ao compasso do dois pra lá dois pra cá.
A música suave convida
E a quase penumbra do ambiente incita
A ficar cada vez mais próximos
Dançando dois pra lá dois pra cá.
A mão pela cintura vai escorregar
Tenta diminuir a distância
Enquanto a que pelo pescoço vai
Tentar um aconchego encontrar.
Os rostos aos poucos se unem
E os lábios um demorado beijo trocam
E a envolvente música continua
No dois pra lá dois pra cá.
Aos poucos os passos diminuem
Quase do lugar não saem
As pernas em encaixe perfeito
Fazem os corpos colados ficarem.
As juras de amor se repetem
Entre beijos e carícias mil
A música já não dá para escutar
Mas sim o coração a disparar.
A única barreira existente
Que pode o casal separar
São as roupas que mais perecem
Grande obstáculo a superar.
Agora já não há mais nada
O amor reina absoluto
E a música continua a tocar
O dois pra lá dois pra cá.
Rosita Barroso
06/11/2007