ABRAÇO
Não errou quem disse que num abraço cabem mil sentimentos. Cabe isso e muito mais. Abraço é afago. É um doce acalento. É um momento cheio de muita paz. Abraçar é dar esperança dizendo ao outro que ele não esta só. Abraço é bom para quem dá e para quem recebe. Sentir o calor e o amor do outro é essencial.
Na vida, receberemos AQUELE ABRAÇO e aquele abraço. Você saberá e sentira a verdade de cada um. Não tenha medo de ser abraçado, pensando que todos são iguais. Que alguém vai te apunhalar. Acredite no verdadeiro sentido do abraço, que é transmitir amor. Então, permita-se. Permita-se ser abraçado. Abrace. Se abrace. E sempre seja grato. Sempre seja abraço!