Singelo amor

 

Sinto-me feliz ao ver-te sorrir

Novamente sentir

Aquele carinho sumido

Amor sem sentido

Lágrimas de solidão

Faz bem ao meu coração

Estas flores colhidas

Visões tão sentidas

Nas nossas manhãs...