SOLÍCITO!
POESIA CONSTANTE NO MEU NOVO LIVRO:
"ARTEculados - versos versáteis" 2021.
*
"Se o cotidiano lhe parece pobre, não o acuse:
acuse-se a si próprio de não ser muito poeta
para extrair as suas riquezas."
(Rainer Maria Rilke)
*
S O L Í C I T O !
*
Dar a mão quando cai no fundo do poço
Ajudar a roer o mais duro osso
Fazer companhia nas horas de lazer
Ceder conselhos pros perigos da esquina
E livrar do mal de qualquer língua ferina,
...eu não faço só com você!
*
Doar o sangue pra livrar da certa morte
Unir as mãos pra união fazer-se forte
Ouvir e ser ouvido / dar, para receber,
Pegar no braço pra ajudar na travessia
E planejar as vitórias de cada dia,
...eu não faço só com você!
*
Mas, por a minha boca em outra boca
Realizar a fantasia mais louca
Matar a sede lá na fonte do prazer
Massagear todo o corpo com cafunés
Da cabeça até as solas dos pés, e
Fazer "aquilo" que aqui não posso dizer,
...eu só faço com você!
*
12/04/2018 - DILSON/NATAL/RN.
Recanto das letras - site do autor
R E P U B L I C A Ç Ã O