Arbustos de Inverno

Rosas sobre

o mar de oceano

de sal.

Arbustos de inverno.

Rosas escuras

sobre o sol da

tarde.

Me recordo de

tempo melhores.

Teu rosto florescia

em meus desenhos.

Ainda te vejo

em maio ao frio

das tardes de outono.

Entre pinturas

antigas o teu

rosto ainda

está lá.

Como uma rosa

em um secreto

jardim.

Eu sinto os teus

olhos com a

chegada da fina

chuva da tarde.

E as crianças que

brincavam lá

fora agora buscam

um lugar seguro.

Para poder passar

o temporal.

Mas meu único

lugar seguro

era você.