OS TENTÁCULOS DA TENTAÇÃO ( PAIXÃO )

Os tentáculos da paixão

Aprisionam

Deixam no fundo mar

Sem fôlego para amar

Um verdadeiro emaranhado

Sem chave para abrir o cadeado

Para abrir o coração

Paixão

Mão sem chave

Incerteza

Correnteza

Arrastado para um lugar inóspito

Ele se entristece

É assim a paixão

Breve alegria,

Infinita tristeza...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/05/2021
Código do texto: T7265468
Classificação de conteúdo: seguro