AMENIDADES - CANTO X I I I - Flutuando por ti.
Um dia flutuei só de pensar ......
Imaginando o calor dos nossos corpos,
somente isto, nada de corpo no corpo.
Fiz comigo um teste; queria tê-la ao lado;
sentir o aroma dos teus seios
a macies do teu ventre,
tuas coxas apertarem-se contra as minhas.
Fechar os olhos e colocar no pensamento
só coisas boas e tu,
pude perceber a gostosura do teu corpo.
Ah ! Como foi bom,
ter você clamando por um toque a mais
e eu, embebido de prazer que de certo, era o teu.
Sem estar aflito ou inquieto,
tu toda de roupas transparentes
mostrava-me tuas formas, curvas e montes suaves.
Ah ! Como é doce o pensamento,
como é suave te amar no esplendor do ar,
sentir a quentura do teu corpo.
Vi o infinito do prazer ...... e mais no fundo tu
linda ! Adorável e bela pedindo em clemência
para que te amasse sem cessar.