FRUTINHA MADURA

Escrevo tudo em negrito

que fica bem mais bonito

como bonito sou eu

sem modéstia nenhuma

com jeito tudo se arruma

desde que você nasceu

eu era bem pequenininho

gamei o teu jeitinho

e juntos fomos crescendo

hoje com dezoito aninhos

só desejo os teus carinhos

peitinhos amadurecendo

as vezes quando me chamas

e dizes que me amas

eu te quero e tu me quer

vou construir nosso lar

eu nasci para te amar

e tu para ser minha mulher!

escrito as 15:00 hrs., em ponto

do dia 27/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/05/2021
Código do texto: T7265421
Classificação de conteúdo: seguro