Deixa eu ser seu Boy
Não sei se você notou
Que é por ti que estou apaixonado,
Meu coração deseja seu amor
E para sempre estar do seu lado.
Às vezes é perceptível
A demonstração do quanto te desejo,
Meu coração está disponível
Te conquistar e te encher de beijos.
Nos meus sonhos tenham a sua correspondência
Em relação a essa paixão,
Espero que um dia seja mais que uma coincidência
Para tornar-me oficialmente o residente do seu coração.
Esse sentimento é mais que uma paixão repentina
Nos meus sonhos você a paz e a alegria do meu interior,
Esse sentimento só há uma pessoa a quem se destina
Essa pessoa é você e esse sentimento é o meu amor.
Você não sai da minha memória
Nenhum segundo sequer,
Contigo quero escrever a história
De um amor tão profundo que sinto por você, mulher.
Deixa eu ser seu boy
Deixa ser seu namorado ou até ser seu futuro marido,
Nos meus sonhos a solidão não dói
Porque tenho esperanças que por ti um dia serei querido.