LINDO AMOR NA JANELA

LINDO AMOR NA JANELA

Vou abrir a janela do coração

para observar sonhos que o amor traz...

Hoje sonhei com as estrelas e com

a lua sorrindo constelações,

cada ponta da estrela é alegria

da estrela cadente que desce do céu...

Da janela vi o arco íris brilhando

na nossa vida, abraçando o mar para convidar

nosso amor e mergulhar com golfinhos...

No alto da montanha onde meus sonhos mora

tem flores da paz que plantei com a semente

do amor...

De todos os amores o mais lindo

é você sorrindo, quando uma

rosa nasce com amor de DEUS...

Saphira Araújo Garcia Borges “oito anos”

neta do poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/11/2007
Código do texto: T726540