ELA
Ela, foi ela
que me fez, quem eu sou,
um sujeito muito amado
e que a ela muito amou...
Andava despreocupado,
só no sapateado,
a flauta na mão,
o macio violão,
nada de compromisso,
igual pinto no lixo,
coração desmiolado,
um sujeito muito dado,
aí, chega de trapézio,
o que era riso fica sério...
Hoje ando na linha,
não piro na batatinha,
domei minha fera interior,
amansei a loucura, só amor,
ela, foi ela
que deu rumo ao meu navio,
senti o seu calor matar meu frio,
me tornei um bom sujeito,
ela mora em meu peito...