Sonho com você

Sonho com você, mas você não vem.

Fico com o sabor e a sensação da sua boca beijando a minha.

Queria entender de onde vem tanto querer?

Se quase todo tempo nem lembro de você.

E quando penso que já esqueci esse sonho teima em se repetir.

Talvez seja algo inacabado?

Um desejo, uma loucura que se tornou pecado.

E talvez nem seja nada.

Mas você pensa em mim, isso é fato.

Talvez quando vê uma foto minha.

Nem se dê conta, mais ainda me deseja.

Estamos ligados.

Não sei se inconsciente ou conscientemente.

Mas, deixe-me dormir sem te encontrar.

Porque sei que aqui fora tudo é diferente ao despertar.

E eu juro, não quero mais sonhar de te encontrar.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265369
Classificação de conteúdo: seguro