Meu doce amor !

 

 

Me encantei com os laços de ternuras

Desta inesquecível e adorável mulher

De sorriso alegre e lágrimas tão puras

Preparada para o que der e o que vier!

 

Esta é a  perfeita  mulher pretendida

Que este poeta tem buscado em vão

A amante, companheira e querida

Verdadeiro afeto para um só coração.

 

Não  só de ilusões sobrevivem vidas

Senão de tristes cotidianos  amargores

Mas na busca para a cura das feridas

A poesia na alma, os sonhos e amores.

 

Que alegria

Doce fantasia

Meu jasmim

Pra mim

A poesia

Que vem de ti

Me acalma

E a minh’alma

Enfim...