PREMONIÇÃO
Toca a trova na roxa
Três dedos de prosa
Filhas minha são nossas filhas
Corpo saudável em saudade
Vem das cidades, vangloriosos
Glória as Marias
Margarida cheirosa
Marina baía
Porto de reservas ágeis
Deus queira
Manifesto total
Seria o sal na Sol
No calor salgado
Sol quente regelador
Amor da criação
Pula no mar filha
Foca na ilha
Peixinhos coloridos te imitam
Céu olhando o céu
Nuvens vagueadas
Perdão é amar sem fim
É de encantar o par no lar
Pisar no ego e modificar
Molhar a Lua na rua
Estrelar!
Crua cria cresce em harmonia
Ilumina as divinas rainhas
Molduras e pinturas
Telas de secagens amorosas
Manifestos de um vida rápida
Vamos, agora!