***TUDO BEM***
O tempo passa, as vontades mudam,
os destinos tomam outro rumo...
E a gente fica ali, meio que estagnada,
como se estivesse num sonho que passou....
É um tempo de profundo silêncio...
De muito refletir e de se interiorizar.
Tempo de tentar alçar voo no espiritual.
É tempo de sintonia com o sentimento,
e de redescobrir valores adormecidos...
Tempo de despertar a sã e boa consciência.
Diante disso, mesmo sabendo da alegria
e da dor que trago no coração, confio na
competência da vida em saber distribuir
todos os seus mais mínimos momentos...
Quantas coisas são esquecidas pelo tempo,
Mas, a alma sensível bem sabe da emoção
que eternamente a gente sente...
O tempo separa alguma razão que permanecerá
dentro de nós... E assim vibra os sentidos ao som
das palavras silenciosas ou (de) cantadas...
Se faz necessário confiar em uma força maior,
e principalmente se entregar inteiramente
nas mãos de Deus...Com a esperança na
certeza que dias melhores virão...
Até porque, não há mal e nem bem que dure
para sempre...Ore...Confie...Espere...
Com muito Deus no coração vai ficar tudo bem!
Acredite!
***************************
Agradeço aos nobres colegas a gentileza pelas interações
O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Aproveite o seu tempo bem
Enquanto o seu tempo vem.
POETA OLAVO
***************************
Tudo passa, dor também,
Então ouçamos a alma,
Sem jamais perder a calma,
A solução sempre vem...
Jacó Filho
****************************
E viva o tempo que tem
Some as alegrias, também
Celebre a vida com quem
Você ama e lhe quer bem.
Ieda Chaves Freitas
*****************************