O PASSARINHO CUPIDO

Acabei de limpar a casa

inclusive a asa

do passarinho voador

que pousou na janela

trazendo notícias dela

que fiquei doido de amor

mandando dizer que vem

antes do ano que vem

ainda na primavera

o recado foi dado e pronto

ela vem bater o ponto

deixando a Inglaterra

e diz que vem pra ficar

ela quer provar

dos beijos que já dei pra ela

a gente se conhece

o nosso amor só cresce

e não tem coisa mais bela!

escrito as 11:14 hrs., de 27/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/05/2021
Código do texto: T7265289
Classificação de conteúdo: seguro