Em Vestibular

Sou aquele que vê nos seus olhos

Uma áurea verde cristal

Apesar de possuir olhos negros

Esperança, confiança e carinho vejo em ti

Sou só um jovem poeta

que tem vontade de ser mais um amigo

Não tenho segundas intenções

A não ser fazer versos para ti

Vai haver um recital em Areias

E por mais que pareça estranho

Eu pretendo escrever para ti

Só poesias que em admiração me perco

Não negues esse lamento

Apenas espere, adiciona-me e verás...

23 de Novembro de 2009

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 27/05/2021
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7265193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.