QUERENTES
Minha boca, seus segredos, investiga
Sorvendo entre meus lábios
Sua sede
Nas preces de seu corpo
Redimido
A pele aflorada, em combustão.
Tão quentes!... Percorrendo a superfície.
A modelar su' alma em chama ardente:
Meus lábios fervorosos e os seus,
'Querentes'.
Em sincronia de desejos e vontades,
Loucura, liberdade e paixão.
Sua pele, incendiada, queima meus lábios
Tão grandes e pequenos e encarnados
Na oferta do seu fogo sacrossanto...
By Nina Costa, um 26/05/2021. Mimoso do Sul Espírito Santo Brasil.