A TUA SUBLIME NUDEZ ** (e) A NUDEZ...**
A tua nudez é sublime...
uma divina pintura com magia
onde os traços são perfeitos
esculpidos com maestria.
A tua nudez e pureza...
torneada com formosura
fazendo de ti aos meus olhos
a mais linda das criaturas.
A tua nudez é encanto...
assim como o sol a nascer
tornando-te princesa
a cada novo amanhecer.
A tua nudez possui as letras
o alfa e o ômega...
tornando assim a tua silhueta
o meu alfabeto do desejo.
27/05/21.
H.S.SILVA
A nudez...
eu não entendo o real motivo
de tanta rejeição ao corpo despido
se o nu , é uma coisa divina.
pois , todos nós nascemos sem roupas.
sejamos , menino ou menina.
A nudez...
foi algo criado por Deus , o supremo criador.
o nosso corpo é puro ,
e não possui maldade , não.
a maldade esta nos olhos sujos dos adultos...
cheios de corrupção.
A nudez...
é sinônimo de pureza ,
tanto , que nu , Deus nos despertou.
trazendo-nos a esse mundo sem roupa...
semelhante aos outros animais ,
que na natureza ele também criou.
A nudez...
sempre nos foi concedida
isso bem antes do pecado de Eva e Adão
depois disso , ela foi proibida.
virando algo de maldição.
17/02/19.
H.S.SILVA