Seresteira

 

A vip estrela da night

Vestiu-se de purpurina

Pintou os lábios de carmim

Beleza feminina

Tão singela e pura, assim

Tornou-se   brilhante

Embora imatura

Voou,mariposa errante

No frio da  noite sem fim

Qual desprezada esposa

Pousou no arco da Lapa

Entre a eufórica boemia

Seguindo o etílico  mapa

Era tudo que pretendia

Amor em serenata na madrugada

Sem esperar dulcíssima agonia

Da explosão do tudo ou do nada!

Encantada fantasia...

explosão de alegria...