Animália

Assim como um insaciável leitor

diante dos livros da Vida

Tenho guardado dentro de mim

a felina curiosidade de devorar

delicadamente cada página

do grande mistério que é você.

Jazi Nask
Enviado por Jazi Nask em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264987
Classificação de conteúdo: seguro