Deuses Gatos
Osíres e Anúbis
Deuses egípcios
divindades guardiães dos homens
Guarda seu dono em seu sono
Vela o seu dono nas noites chuvosas
Gatos Deuses, Osís e Anubseto
Deuses gatos, que nasceram ao mesmo dia
Ao mesmo dia, gatos Deuses espalharam luz ao dia e à noite
Os olhos dos gatos Deuses refletem no bréu da noite!
Olhos dos Deuses gatos reluzem paz
Os olhos dos gatos Deuses transportam amor
Reluzem calor
Reluzem paz
Reluzem à noite mal luzida
Osíres e Anúbis, gatos Deuses
Deuses gatos no amor e na dor
Amor de gatos Deuses
Reflete no amor humano
O amor humano reflete nos gatos Deuses
Osís
Anúbis
Anúbis
Osís
Amor
Olhos
Ardor
Calor
Refletem no amor humano!
Gatos Deuses
Deuses gatos
Divindades guardiães
Do sono e do sonho!
Josuelene Souza 23/05/2021
gatos Anúbis e Osíres de Ricardo R Antunes Antunes