POR AMAR-TE DEMAIS
POR AMAR-TE DEMAIS
Por amar-te demais , sofro ,
sem limitar as consequências..
sofrimento não desejado, se amar é pecado
sou pecador, me confesso !
Tudo começou, voçe me procurando
e não atinavas, não foi por acaso, de
que já escrito estava , o destino , os fatos
o que teria de acontecer, inevitável , éra...
Nada em nossos destino , é por acaso
desde os princípios dos tempos, assim ,
tinha de perdurar, o que não ocorreu
não foi de todo culpa minha, nem sua..
Por amar-me , o que foi no passado
um amor sem fim, que a vida levou
ultrapassou barreiras do tempo, e hoje
este mesmo amor , reencontrou as raízes
Que o próprio tempo deixou...
Amo , com certeza absoluta , que
este romance ainda há de durar
outra eternidade, e que um dia ,
voltarás , para então se me confessar
Que de mim, tu serás !!
Julio Piovesan
26/05/2021