O chafariz e as Invenções Póstumas

É realmente

um grande desapontamento,

descobrir a verdade tão cedo.

Que quanto mais a gente olha

procurando direção,

mais para trás é que se anda

e vive cego quem não tem diversão.

E hoje no trabalho

amanheci chateado

Roubaram minha lambreta

Puxaram o tapete do perneta.

E os patriotas vindo todos,

em uma multidão.

Verde e amarelo

gritando o hino da nação.

Atearam fogo naquela bandeira

E escreveram no site do UOL,

os filósofos de mamadeira

"O que aconteceu com o país do futebol?"

Eu gostaria de aprender a viver

sem pensar tanto em você.

Fingindo que esse mundo é um precipício

e eu estou de mãos dadas com o abismo.

Eu gostava tanto de te ver

mas você nem sabe o que aconteceu comigo...

(O quê?)

Casei com seu amigo,

Sai da casa dos meus pais,

Furei o meu umbigo

Sai na capa dos jornais.

Folguei a semana toda

dei uma volta por aí.

Acabei ficando tonta

com tanta coisa estranha.

Tinha uns malucos aparecendo na TV

dizendo tantas mentiras

para enganar você.

Falando das pedaladas, e de mulher pelada.

Do rombo da estatal, os petralhas são do mal.

Mas eu vi que era sério

quando tanta gente honesta

corriam cantando em coro

naquela avenida.

Pedindo socorro, e amor pela vida.

E no verso da pátria amada,

o salve salve, era para nós.

Obrigado por ler até aqui, me siga no insta se possível:

@gustavofalere