Pedido para os anjos
Pedi para os anjos um amor eterno
que durasse as 4 estações: primavera, verão, outono, inverno
Um amor que só tivesse início e meio, um amor sem fim
os anjos trouxeram ela pra mim
e me provaram que eu nunca havia vivido algo assim
Pedi para os anjos um amor que me trouxesse o brilho no olhar
e que fizesse a respiração ficar ofegante
os anjos me trouxeram ela e tudo ficou melhor do que antes
Pedi para os anjos uma pessoa que há muito tempo eu sonhava
Pedi que trouxessem essa pessoa do sonho pra realidade
os anjos trouxeram ela que virou fonte de felicidade
Pedi para os anjos um presente vindo do céu,
com as bençãos de nosso senhor
os anjos me enviaram ela para esse intenso amor
Pedi os anjos uma nova musa para o poeta
os anjos enviaram ela, minha escolha mais certa
Pedi os anjos alguém que acelerasse o coração
alguém para viver algo nunca antes vivido igual
os anjos mandaram ela pra uma história de amor sem ponto final