HORAS BORBULHANTES

Vivemos aos beijos

Emaranhados em nossos

Loucos desejos

Nas primeiras horas do dia

Avidamente,

buscamos um ao outro

Sempre acesos..

Ligados pela provocativa

Sensação de delírio erótico

Que nos provoca a volúpia

Vivemos em tórridos momentos

Nosso enredo.

Nas horas vespertinas

Distantes, mas em sintonia

Assim seguem as horas

Os nossos corações se aquecem

O corpo, num frissom, estremece

Esperando o findar do dia.

Anoitece

E a saudades chega

Numa insinuante provocação

Envio te mensagens

Versos ardentes

Virtualidade como cúmplice

Da intensa voracidade carnal

criando o clima

Para uma noite excitante e sensual

Não somos somente amantes

Somos parceiros

De um querer ardente

E corações enlaçados

Que se entregam sem ressalvas

Em momentos extasiantes

Nestas horas borbulhantes

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7264919
Classificação de conteúdo: seguro