ESSA DOCE POESIA
Sabe o que eu acho?
Acho que o macho
precisa do abraço
da companheira,
como ela, faceira,
precisa da certeira
flechada do cupido,
um frufru no ouvido
de um marido,
e ele, tá de precisão
de um afago de mão,
tomar uma decisão,
chamá-la pro casório,
pra tornar notório
esse grande amor,
dar-lhe uma flor,
ruborizar sua cor...
E o bardo que fia
a canção, que a cria,
canta essa história,
guarda na memória
essa doce poesia...