TENHO MEDO DE SER VELHO
Idade ...
não são cabelos brancos
rugas no rosto
seriedade ou juízo
pois na verdade
mede-se a idade
pelo tamanho do sorriso.
Quem sorri ...
é sempre jovem
e velho, é o que leva tudo a sério
e tem medo de sorrir
eu, tenho medo de ser velho
por isso levo a sério
a arte de sorrir.
Por outro lado ...
idade é coisa do passado
que não se faz conta
pois quem faz conta da idade
vive com ansiedade
faz conta sem necessidade
pois idade é coisa que não existe
somos eternos
não fique triste.
Mas ...
para ser eterno
e viver sempre na luz
apegue-se a Deus de verdade
seguindo com dignidade
as palavras de Jesus.
Assim ...
abra um sorriso
não fique triste.
pois como eu disse
idade é coisa que não existe
somos eternos.
Autor: Aurélio Patrão 07/10/07