Doce silêncio

Doce silêncio

Em meu doce silêncio,

É... em sua procura eu fico...

No meu rosto sopram só ventos,

Que impregnam-me de desejos...

Tocando meus lábios,

Como se fossem as pontas de seus dedos...

Pondo em minha pele a ternura,

Carinhos que deixam-me desnuda...

Buscando seus abraços mais aquecidos,

Em sentimentos mais árduos...

Fazendo-me almejar sua companhia,

Por estar ali sozinha...

Há em meu semblante uma transparência,

Que se apuram deixando a evidência...

De uma incontrolável vontade,

Dos teus toques mais nobres e requintes...

Onde o sossego da minha alma,

São seus beijos e suas salivas que me trazem calma...

Passo a ser estrangeira em seu corpo,

Em seu suor sereno...

É...silêncio,

Que não me desligo,

Apenas fecho os meus olhos e te sinto...

E como um encanto,

Fico ali suavemente te esperando...

Deixando que os ventos levam-me para perto de você,

Sem ao menos eu se mexer...

Silêncio...que ouve meu coração,

E entregam-me totalmente em suas mãos...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

372/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 26/05/2021
Código do texto: T7264830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.