Das incertezas da Vida
“Das incertezas da vida
Nas circunstancias da vida
Nas dúvidas do cotidiano
Lamentamos o descontrole
Tudo se escreve
E nas palavras erradas que escrevi
Me desespero ante a possibilidade de não vê-la
De minhas palavras errantes
Em momentos nos quais minha alma chora
Penso nas mágoas e lágrimas que produzi.
De tudo isso vem remorso
A dor estampada no coração
E a clemência pelo seu perdão” (Charley).