SUA PELE QUEIMA MEUS LÁBIOS
SUA PELE QUEIMA MEUS LÁBIOS
Amanheceu o calor é
Intenso, pois a lareira,
Acesa está a nos
Aquecer, em momentos,
Próprios, preciosos!
Sua pele aquecida,
Com meus braços a
Envolver-lhe em
Suaves ternuras
Que nos apetece
Ao amor sentir!
O calor de seus
Lábios em minha
Pele comove-me,
A um amor sublime
Que encanta e me
Emociona ao
Romance viver,
Enternecer,
Eternizar!
Imara Ione Vieira
26/05/2021