" Meu Sol"
FOI APENAS UM SONHO
MAS FIZEMOS AMOR NAQUELE LUGAR
FOI QUANDO O DESEJEI E ACREDITEI
QUE SERIA PARA SEMPRE O GRANDE
AMOR DA SUA VIDA !
FOI TÃO INTENSO QUE QUANDO ACORDEI
FECHEI MEU CORAÇÃO PARA NUNCA MAIS AMAR
PARA NÃO O ENCONTRAR EM OUTROS BRAÇOS
QUE NÃO FOSSEM OS MEUS !
FOI QUANDO EM UM POETA ME INSPIREI
ELE ME DESEJOU E EU O DESEJEI
ELE ME AMOU E EU O AMEI
E EM POESIA ME
TRANSFORMEI !
E FOI BOM ENQUANTO DUROU
HOJE SEI QUE NADA EU SOU
MAS FUI O AMOR
A MELHOR INSPIRAÇÃO
DE TODOS OS SEUS VERSOS !