Quem sabe, em algum lugar

Faço do meu coração um celeiro

de boas lembranças

Procuro nele cultivar paz e amor

Conservo na minha mente bons

pensamentos e esperanças

Dibro com isso a tristeza, esqueço

a dor

A vida segue aos poucos, devagar

Em cada curva da estrada paro um

pouco pra pensar

A melhor maneira de seguir adiante

sem olhar pra traz

O que passou, passou, foi pra longe,

deve ser esquecido

Só guardo comigo ternura, e tudo de

bom que foi vivido

Bem à frente, quem sabe, em algum

lugar nós nos encontraremos

Esquecidas as mágoas do passado,

juntos viveremos

Quero sentir tuas mãos me acariciar,

na boca o calor do teu beijo

Que traz paz ao coração, acalma meu

desejo

Sentir a força desse amor que o tempo

não conseguiu apagar

Cada dia que passa, só faz crescer e

aumentar

Fazendo renascer em nós a chama

da paixão que parecia adormecida

E que nos nossos corações não se

apagou,

Está viva como a própria vida.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/05/2021
Código do texto: T7264776
Classificação de conteúdo: seguro