AMAR NÃO É PECADO

Voltei em busca do teu olhar

antes do inverno chegar

quero estar ao teu lado

ponha mais um cobertor

são minhas palavras de amor

e amar não é pecado

vou levar minha mudança

uma mala de esperança

quero ser teu protetor

são palavras de amigo

eu quero estar contigo

em nome do puro amor

essa saudade que avança

te amo desde criança

romance que criou flor

e não me diga que não

eu volto em nome da paixão

e sobrenome de amor!

escrito as 26:25 hrs., de 26/05/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/05/2021
Código do texto: T7264756
Classificação de conteúdo: seguro