EU QUERO SER

Eu quero ser na tua vida

O sol que nasce todos os dias

O perfume das flores

O canto dos passarinhos.

 

A chuva fina que cai

A beleza do entardecer

O brilho das estrelas

A luz do luar.

 

O por do sol

Sol e chuva juntos

O vento calmo

As cores do arco-íris.

 

Todo azul do mar

O vai e vem das águas

As gotas de orvalho

A brisa que passa.

 

Eu quero ser na tua vida

O recomeço

A conquista

O eterno amor.

 

(fatima fontenele lopes)