Estou tão aqui

Estou aqui.

Sempre estou aqui.

Minha estrada é completamente visível a qualquer um.

Meus pasos são tão previsíveis.

Não sou do tipo que vai jogando migalhas pra ser encontrada.

Estou na estrada… aberta a encontros.

Sinalizo quando vou virar uma esquina.

Não me escondo atrás de paredes invísiveis…

Nem mesmo atrás de muros de tijolos.

Sou tão previsível.

Fácil de encontrar.

Como a luz do dia sou visível.

Quase tocável.

Sou também extremamente reconhecível.

Nada de máscaras.

Nada de meia-palavras.

Estou sempre aqui.

E nunca pra brincadeira.

Estou para valer…

… e sempre inteira.