A FONTE DOS DESEJOS

TÔ te esperando na varanda

pra tu vim dançar ciranda

só de shortinho colado

pouca roupa e muito zelo

vou retirar o teu selo

porque amar não é pecado

senhorita nota dez

me postarei à teus pés

com a sede dos teus beijos

eu sei lá se tu me quer

quero te fazer mulher

e beber na fonte dos desejos

pare e pense com calma

que do fundo de minha alma

chega me dar calor

com tamanha ansiedade

em busca da felicidade

vamos cultivar o amor!

escrito as 15:19 hrs., de 26/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/05/2021
Código do texto: T7264676
Classificação de conteúdo: seguro