Receba, a dor. (Para você, minha eterna)

Dói mais que tudo esse amor

Só dor, nada mais

Quando podendo evitar o sofrimento

tendo um medíocre prazer fugaz

e pior, não se arrepender de começar

e sofrer, sempre

e sem saber quando vai acabar