Medicamento para o amor

Será que existe algum medicamento para o amor?

Senão,poder te amar!

Deve ser esse o remédio que eu tenho que tomar

Seja lá onde for!

Será esse remédio?

Que me livrará do tédio?

Se bem que ,existem tantas medicações

Mas,exatamente ,qual delas,que não me trará decepções?

Eis a questão?

Que se pergunta o meu coração!

Quando,eu sinto uma cefaléia

Eu já tenho a ideia

De uma dipirona

Conforme,sugere minha dona

Uma farmacêutica que trabalha num posto

Que sempre me vê disposto

Para que eu possa ir até lá,e pegar os medicamentos

Que amenizam os meus sofrimentos

Mas,o único remédio que ela não me entregou ainda

A respeito daquela moça linda

Chamada: Iasmim!

Que possui uma beleza,sem fim!

É o seu coração!

Que eu não sei,se,esse remédio para a minha doença, estará a minha disposição.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/05/2021
Código do texto: T7264624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.