A ETERNIDADE DO AMOR

Um dia quis um cachorro...

Era só um jeito de pedir socorro

no deserto em que me achava...

O cão merecia coisa melhor...

Uma família sem o sentimento algoz

que reina quando o sentimento acaba...

Quis então fazer terapia...

Era como lavar na pia

a alma suja de indecisões...

Procurei refúgio na religião...

Esperei cair lá do alto, no chão,

deuses com vários corações...

Foi aí que enfim me senti só...

Pena de mim?, mais que isso, dó,

a noite se apossou do meu dia...

Certa manhã resolvi abrir a janela...

Subitamente, como um sol, entrou por ela

uma sensação de alumbramento, poesia...

Te vi passando, visão do Paraíso...

Abdiquei da dor, recuperei o juízo,

voltou-me, além do riso, a cor...

Existe a fada do dente, o desejo...

Mais que tudo, o fim do medo,

o início da eternidade, o amor...