EM BUSCA DO AMOR 


Larguei esta vida de monotonia 
Casa, trabalho, estudos...utopias 
Tomei o primeiro trem 
Sem destino e com firmeza 
A procura de carinho, alegria 
Quero buscar alguém 
Jogar ao vento a tristeza 
Sentir bater forte o coração 
Diante de um sorriso encantador 
Com a alma plena de emoção 
Encontrar-te meu amor! 
Maurélio Machado