PRECISO DE TI...
Preciso de ti e desse amor
como tu precisa sentir-te amado.
preciso do teu beijo todas as noites,
e do colinho no filminho assistido a dois...
Preciso do sorriso teu, depois de uma bobagem por mim, dita
Preciso de encostar em teu peito, a minha alma cançada
Preciso do teu abraço carinhoso,
no acalentar de minha dor.
Preciso do teu eu, no meu eu,
pra completar o que sem ti, de mim restou.
(Janete Fernandes - 06/11/07)