ABSORVA A VOLÚPIA
Hoje eu acordei com uma vontade insana de tomar café contigo!
Amor, não demore que estou aqui totalmente fervendo!
Posso afirma com toda certeza que mais que a água que acabo de colocar no fogo.
E caso você esteja lendo minha mensagem agora.
Comece a imaginar o banquete que estou a preparar na nossa intenção.
Sem dúvidas e de abrir o apetite e ficar com água na boca.
Quero presenciar sua reação quando sentir com os lábios,
E absorver a volúpia da surpresa que eu tento controlar neste momento.
Somente requeiro o desejo de ter a completa liberdade de ser único na sua vida.
Você tem a total permissão de me entregar o melhor, caso queira o meu é todo seu e demais ninguém.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta