VOLTANDO AO JARDIM

Voltando ao jardim

hoje quase ao fim

da manhã maravilhosa

mas eu senti saudade

morena linda da cidade

como você é cheirosa

que nasceu para brilhar

e eu nasci para te amar

ao luar da madrugada

você é a própria lua

ao pousar toda nua

és uma imagem encantada

a rainha dos deuses

porque todas as vezes

que te vejo em flor

meu coração palpita

e o corpo todo se agita

fervendo de paixão e amor!

escrito as 11:02 hrs., de 26/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/05/2021
Código do texto: T7264522
Classificação de conteúdo: seguro