A SETA DO CUPIDO
A seta me obedece
e acerta todos que eu quero setar
por isso cuidado com a seta
senão o seu coração
com a seta posso acertar.
Por isso, não adianta ...
com pedido ou sem pedido
o seu coração a seta pode ter atingido
e você não pode fazer nada comigo
porque eu continuo com a seta
eu sou o cupido.
Aurélio Patrão 30/08/07