ME TOME PRA SER TUA

Me procure, me encontre

Me queira, me pegue

Abrace-me e beije-me

E depois disso tudo...

Me tome pra ser tua

Olhe nos meus olhos

Cole seus lábios nos meus

Depois diga que me ama

Veja meu sorriso,

Sinta meu beijo apaixonado

E me tome pra ser tua

Me levante em seus braços

Sinta meus braços e pernas

Enlaçarem seu corpo

Me leve para onde quiser

E me tome pra ser tua

Meu corpo já está quente

Minha pele arrepiada

Me ame por inteira

Realize comigo seus desejos

E me tome pra ser tua

Para ser

Totalmente tua.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 26/05/2021
Código do texto: T7264466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.