COLIBRI

Quarto... Triste

Lembranças incomodam o coração

Mente fixa numa só memória

Chora as lágrimas de uma desilusão

Janela aberta...Angústia

Dor que dilacera o peito por dentro

Os olhos que se fecham pra tentar esquecer

As inúmeras promessas jogadas ao vento

Colibri... Entra

Batendo suas asas ligeiras

Abre os olhos e o vê ali

Olhando pra ela adorável colibri

Sorrisos e lágrimas aformoseiam seu rosto

Não há uma ave que ela ame mais

E ali a sua frente perfeito colibri

As dores e a tristeza seu coração desfaz

Parece o seu anjo de inexplicável alegria

Pois lágrimas não mais tem em seu rosto

Colibri a sua frente batendo as asas

Parece atender a todos seus gostos

Pensou... Fechar janela

Prender ele ali

Mas não valia a pena

Fechar em suas dores

Inigualável colibri

Foi embora...Batendo suas asas ligeiras

Prometeu que voltaria

Dedicando a mim verdadeiro amor

E eu te espero sempre

Meu amado beija-flor.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 26/05/2021
Código do texto: T7264457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.