Agitação...
Agitação...
Coerência com o atrevimento...
Curiosidade, com sagacidade...
Adoração...
A Beleza é uma leveza...
Com asas para a imaginação...
Lutar...
Acariciar...
Jogar...
Para cada momento...
Uma nova louvação...
Com paixão...
Para um coração...
Cheio de dúvida...
Sendo a razão...
Exaurida com muita comoção...
Orando por novas paixões...