Quero

Quero me perder em seus braços,

Bagunçar a sua cama,

Ouvir dizer que me ama

Pelo menos uma vez.

Quero nesta noite os embaraços

Em plena alegria,

Apenas sua companhia

Rompendo qualquer talvez.

Quero me encontrar em seus traços,

Com prazer e muita gana,

Na loucura mais insana,

Descobrindo a nudez.

Quero o seu corpo no entrelaço

E esta pele tão macia

Me ganhando em euforia,

Esquecendo a lucidez.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 26/05/2021
Código do texto: T7264346
Classificação de conteúdo: seguro